تشيز كيكـ..
* المقـــــــآدير..||
_الطبقه الاولى..
علبتين بسكون شاي مطحون(نآعمـ)..
1 ونص أصبع زبدهـ لين (بدرجه حراره الغرفهـ يعني مو سايح عالنار )...
الطبقه الثـآنيه..||
3 بيضـآت..
9 حبـآت جبن كيري او يمكن جبن مثلث او 9 ملاعق فلاديلفيا..<--اللي متوفر..
2 فنجال سكــر..
رشـه فانيليآ..
علبه قشطه..
الطبقه الثآلثه الحمرآء..||
جــلي فرآوله او توت الاثنين حلوين..^^
الطريقـــــــــه.. ؟!
نعجن البسكوت المطحون مع الزبده حتى تتمآسكـ..
ونفردها في صينيه ونظغط عليهآ حتى تمآسك..
نضع مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط مع بعض ثم نصبها برفق على البسكوت وندخلها الفرن حتى تتماسك وننتبه لا تحترق او تتحمر فقط لتتماسك..^^
بعد ذلك ندخلها الثلآجهـ لمده
3 الى 4 سآعآت..
بعد ان نخرجها من الثلآجهـ..نحضر الجلي ونصبه عليها برفق حتى لا يتقطع><
ثمـ ندخلها الثلآجه لمده يومـ كآمل حتى تتمآسك..
وبالهنـآء والشفــــــــآء
.
.